コメントありがとうございます!
本当に嬉しいっす
高校生や先輩、後輩の前でM字開脚をさせられみんなの前にケツの穴をさらけだした
『穴開いたままになってるよ(笑)』と高校生の1人が言い俺の穴に息を吹き掛けた
なんか敏感になってしまい『あっ…』と変な声を出してしまった
『みんなにお願いしろよ!みんなのち○こ、穴に入れてください!って!』と先輩がカメラ手に言った
俺は辺りを見渡し『ち○こ、ケツに入れてください…』と言うと『カメラ目線で言え』と先輩に蹴られた
俺はカメラを見つめ『ち○こ…俺の…中に入れてください…』と泣きながら言った
すると高校生達が順番に俺のケツの穴に唾を垂らしだした
先輩も俺の穴に唾を垂らすと後輩が俺の中にまた入れて腰を振りだした
『修平先輩…俺…もう…知らないっすよ…もう…出そうですから…』と吐息交じりで俺を犯した
『ごめん…ごめん!』と後輩に謝まると『うるせぇな!お前、やけに余裕だけどまだ五本あること忘れてないよな?』と高校生達がいった
俺はゾッとすると後輩は『ああっ…出る…』と俺の中に出した
後輩が脱力間に浸ってると『後がつかえてるから早く退けよ!』と後輩を退かすと『これからが大人の味だぞ(笑)』と言い一気に奥に入れられた
残りの高校生達も俺の口を交互に入れてきたり乳首責められたりしさっきとは違う激しさに襲われた
高校生達はエッチは慣れてるのか腰振りがスムーズで後輩みたいにぎこちなくなかったが後輩と比べると太くて長く、それを順番に出し入れされおかしくなりそうだった
後輩と先輩はあっけにとられたのか黙ってその様子を見ていた
高校生達いきそうになると『やべっ…交代(笑)』と言い別のひとに変わり入れられた