いろんなコメントありがとうございますm(_ _)m うまく説明できないし下手ですが読んでくれる方は読んでくださいm(_ _)m
待ち合わせ場所で待ってると、俺に近づいて来る人が視界に入り、ドキドキワクワク(笑)して携帯をいじってるふりをしてました。 しゅんが「佑樹くん?始めましてしゅんだよ」来た〜と思い、俺「あっはい、しゅんく・・・ん」 顔を見て絶句した。 あの頃とあまり変わらない顔。中学の頃、あの日 俺を性処理にして心をズタズタにしてくれた、あの貴志だ。 名前を変えてる。ってかゲイだったのか貴志は(驚)貴志は俺に気づいてない。気づくはずもないか。チビでひ弱だった俺が、今では顔も体も逞しくなったから。 俺は今はゲイになったし、男とも軽く経験はあるし。でも貴志の顔を見た瞬間、あの時のショックや怒りが込み上げてきた。 とりあえず平然を装い、 喫茶店に入った。 俺の頭の中は復讐してやろうって事しか考えてなかった。
なかなかエロくなくすみませんm(_ _)m