ありがとうございます!
頑張って書きますね!
『汚ねぇ(笑)糞まで喜んで舐めるのかよ(笑)』と先輩に言われ俺は泣きながら『もう限界です!許してください!』と縋った
だが『さっきも言ったけどこれで済むと思うなよ!お前には地獄に墜ちてもらうからな(笑)』と先輩は言った
俺は先輩の足元で地面に頭を擦りつけ誤ったが無視され先輩は俺の頭を踏みつけた!
『喉渇いたからジュース買ってこい!』と言われ『はい!分かりました!』と服を着ようとすると『その格好で行けよ!もちろんケツにはマジック挿したまま行けよ!』と冷たく言われた
俺はケツに再びマジックを入れると先輩はマジックを奥に…マジック全部をケツの中にしまった
腹が苦しくて動けないでいると『お前…Mっけあるんだな?』と靴先で股関を突かれた
俺の股関は再び勃起していた…
先輩は『よし!3分いないに買ってこい!』と言われ俺はケツにマジックを入れ股関を勃起させたまま自販機まで急いだ
自販機は近くの公園にあり周りを気にしながら行くと後輩が自販機でジュースを買っていた
俺は戸惑っていると後輩が気付き『びっくりした!なにしてるんすか?』と言われ俺は『先輩の飲み物を買いにきたんだ』と答えた
『へぇ〜全裸で(笑)』と言われ恥ずかしくなった
俺は先輩の飲み物を買おうとすると『何これ?』と後輩が言うとケツからマジックを抜かれた
『あっ…ダメ…抜かないで…』と言うと後輩は聞かずにマジックを引っ張り出した
『汚いな…』と言い笑いながら言うと『洗ってあげるね(笑)』とオロ○ミンCを自販機で買い蓋をあけて俺のケツの穴に出し入れした
俺は自販機の前で後輩にオロナ○ンCの瓶に犯され容赦ない後輩の攻めに耐えた
ケツからオ○ナミンCが垂れているのが分かった
『これで綺麗になりましたね(笑)』と言う『ありがとうございました…』と俺は呟いた