こないだ、とある掲示板に募集かけたらめっちゃかっこいい人からメールがきました。
僕は、24歳で相手は22歳で年下。
年下の子と逢うなんて初めてだったので、正直戸惑ってはいたんですけど、自分の中ですっごいタイプだったし、家が近かったってのもあったので逢ってみることにしました。
その子は独り暮らしで、住所を聞いて家まで行きました。
生で見るとやっぱりかっこよくて、目を見て話すことが出来なかったんですが、その子は気を遣ってくれたのかすごい話掛けてくれました。
いざ、エッチをすると年下とは思えないくらいドSで逢って正解だったなぁと改めて思っていました。
日を経て、2回目に逢う事になったんですが、その時は生でやってしまいました。
すると、その子は「俺、彼氏ぢゃないと生でやんねぇ〜んだよなぁ。」と。
僕は、「そぉなんだぁ。」と言うしかなく、それからも連絡取ったりして逢ってるんですが、これって付き合ってるってことなんでしょうか。
僕は、男の人と真剣に付き合ったことがなく、どぉしていいか分かりません。
でも、仕事しているときもその子のことで頭がいっぱいだし、休憩の時にケータイ見るとその子から他愛のないメールでも一人でテンションが上がってしまいます。
思い切って聞いてみるのもひとつの手段だと思うんですが、違って傷つきたくない自分がいるので、怖くて聞けません。
来週も逢う約束をしてるんですが、甘えたりしていいのかって逢う度に思ってしまいます。
どなたかいいアドバイス下さい。