コウタさんの足に付いたクリームを綺麗に舐めると 顔洗ってこいと言われシャワーを浴びに浴室に入ると4人余裕で入れるくらいの大きさの湯船洗い場には大きなマットがシャワーを浴びてると扉が開きコウタさんが入ってきた後ろから抱き締められキスをしてくれたマットの上に寝かされお互いの体にローションをたっぷり塗りつけるとコウタさんは僕の口にローションをいれられdeepキスをされたこれがすごく気持ちよかった
キスをされたまま乳首を指てコリコリされチンコを足で擦られ失神しそうなくらい気持ちよくなりました
一旦シャワーを浴び続きはベッドでやることにベッドに寝かされ両手を紐で手すりに縛られるとコウタさんに両足をもたれ電気アンマをされチンコがギンギンにしばらくすると俺のも気持ちよくしろやと口にコウタさんのチンコが頭をもたれイマラチオされ苦しくて顔を背けると何休んでんだよと顔を何度もビンタされごめんなさいと言うとまたイマラチオされ吐きそうになるのを我慢し口の回りが唾だらけに あぁ 逝きそう出すぞ!コウタさんの精子が勢いよく顔にかかります顔についた精子をコウタさんが指で集め口に入れてきます ほら ちゃんと飲めよと言われ我慢して飲むとドゥルとした感覚
疲れて目をつぶってるとペッ ペッとコウタさんが顔に唾を吐きかけてきますベロで顔を舐められたりし顔中唾だらけに唾を口にため僕の口に垂らしてきます喉乾いてるだろ??と笑いながらと唾の味は無味でもっとほしいですと言うとまた唾をため今度はキスをしながら流し込まれ口に唾を貯めたままキスをしてから飲み込みました 続き