そいつの事を毎日思ってオナってる俺、どうしてもそいつのオナニーしてるところや女とやってるところがみたい。
そこでピンサロに一緒に行ってみた。先に奴が呼ばれ、その10分後位に俺が呼ばれ中に入って行くと、そこは薄暗くテーブルとソファが10個ありそれぞれが高い仕切りで仕切られてる。奴はどこだろう1列目の右側には、30代位のリーマンが下だけ脱いでしゃぶられてるのがチラッと見えた。俺は2列目の左側に案内され女が来るのを待った。隣のテーブルは誰もいない、前の席は見えない、斜め後ろは1列目のリーマンがしゃぶられてる、女の頭でモノは見えない、ずっとは見れないので出されたお茶を飲む。店内はガンガンに音楽がかかっている。曲と曲の間に静かになると、しゃぶられてる音が聞こえる。奴が俺のすぐ近くでしゃぶられてる、そう思うと興奮してきた。そして女が来て少し話をしたら、下を脱いでと言うので脱ぎしゃぶってきた。奴もこうやってやられてるんだと感じながら。しばらくしていきそうに、なった時ソファの横の通路を女と一緒に奴が通った。奴にみられた?気付いてないかも?見て欲しかった。