せいた「やめてくださいよ〜」
俺「早くきがえろよ」
で、流石にこれ以上はまずいかな〜と思ったんで外でタバコ吸ってて、せいたも外に出てきたんで、自分で乾燥機に入れにいかしたんだけど、後ろ姿が裏ももがつるつるだしお尻がプリプリしてて可愛い!!
ずっと見とれてたWWW
それから何故か外で喋ってたんだけど、暇だしリフティング大会でもやるか?って事に!サッカーボールの代わりに車内にあった愛犬と遊ぶためのゴムボールで、リフティング競争をしてたんだけどせいたがリフティングするたびにサカパンの横から見えそうWしかもノーパンだから動くたびにあそこもプルプル動いてるWWW疲れたふりして座るとちょうど目の前にせいたのあそこが!足をあげるたびに見えそうだけど見えないし、と、写メ撮りたいと思いつつ楽しんでた。
で、いつの間にかボールの奪い合いになって俺もむきになって本気で勝負みたいな感じでせいたがでぶつかってきた!俺もボールを必死に守ってたんだけど急に我に戻ってとられたふりをして次は俺が奪う番!!
けど、ボールなんかどーでもいいWどさくさに紛れてあそこをタッチ・・・今度はプニっとした感覚でに2,3回触って感触を楽しんだW
いつの間にか二人とも息が上がっていて、車の荷台に倒れこんだちなみにワゴン車です。
俺「乾いたか見てくるわー」
せいた「ハーイ」
乾燥機からボクブリをだして取り合えず乾いてるかチェックしたけどまだまだって感じで、そのまま戻そうとしたけどここで変態心に火がついて匂いを嗅いでみたくなって・・・せいたの死角になる感じで手に取りまずは物が収まるとこをチェック!
特に汚れてもないし、ここに収まってんだ〜って思ってそのまま鼻に、洗剤の匂いとは別の何とも言えない酸っぱい系の香りが、スゲー興奮とともに冷静に俺なにしてんだろって急に冷めちゃって車に戻った。
セイタはまだ車の後ろで仰向けになり足をぶらーんと車外に出して寝てた。
歩いて車に近づくにつれてサカパンの太股の所がめくれてるのがわかり、もしかしてと思い車の後ろの地面に座り込んで観察。
確実に見えるWWW左側から下向きのあれとダラーんとしてる玉が!!!!!!
並みの大きさで皮被りでさっきっぽだけ亀が見える程度で、玉は ツルツルでぷっくりしてる、