今日初めて痴漢にあいました。
今さっきの話なので、すごく興奮しながら書いてます。
ボクは高Aです。ラッシュで結構混んでました。ぎゅうぎゅうではなかったですけど、前に立ってる人とはくっついてました。大学生くらいで、体格も良くて、ボクとは正反対の感じの人でした。
最初は、指があそこにちょっと当たってて、あんまり気にしてなかったけど、指先で引っかくみたいにしてきました。
ボクは段々大きくなっちゃいました。たぶん、顔はすごく真っ赤だったと思います。
そのうち、手のひらで完全にズボンの上から手を動かしてにぎられちゃいました。
もし、チャック開けられちゃったらどうしようと思ってたけど、それはなかったです。
でも、次の駅に着いたとき、その人が今度は斜め後ろに立ちました。
ポケットの中に手を入れてきました。
ポケットの中でにぎられちゃって、手を動かすから、ひざががくがくふるえました。
いきそうになっても、ガマンしてました。でも、強く握られたときに、射精しちゃいました…パンツの中に…
その人は、ボクが出したのに気づいたみたいで、手をポケットから抜いて知らん顔をしてました。
ボクは、もし匂いがしたら恥ずかしいとおもって、すぐ次の駅で降りてトイレに行きました。
パンツがすごいべたべただったから、ウエットティッシュでふいて、思い出したらまたたっちゃったから、一回出してまた電車に乗りました。
初めての経験だったから、すごく興奮しちゃいました。またされてみたいです。