昨日、夜8時ごろ家の近くの温泉に行ってきました。天気も悪かったので人も少なく、塩サウナに入りました。中には一人おじさんがいたけど入って塩をつけていたらおじさんが背中つけてあげるよと言われた。僕は迷ったけどお願いしますと言ったら僕を立たせて背中に塩をつけはじめ、何年生と言われたので高3と返事しているうちに慣れてきたのかおじさんの手がだんだんとお尻を触りはじながら乳首なども触るので、僕は、恥ずかしいからやめてといったけど、誰もいないから大丈夫と言っては、僕の包茎のちんこを亀頭から根元などグリグリ揉みはじめので「あぁ」と声をもらしたら、おじさんがそんんなに感じるならとアナルに指を入れはじめた。痛いからやめてといったけど、ニヤニヤするだけでやめようとしないまま僕のお尻をおじさんのちんこの位置に押しつけられ生温かい勃起したちんこが僕のアナルの中に入りはじめたのがわかった。僕は激痛がはしり腰が引きそうになったけどおじさんの両腕でお尻を抑えながら締りがいいねと言ってはアナルの奥まで突き上げられ中出しされた。僕のアナルに精液でビショビショにされたまま椅子にたわれていました。