ありがとうございます。
ベットでの一戦は普通にジャレあいから始まりました。向かいあって正常位のように重なってキスしたり、うつ伏せにして背中の上に乗ってシャワー浴びた後の聖の髪の香り嗅いだり。あ、聖は髪サラサラでいい香りなんだ。体重の差が30キロ近いのに聖は下がいいって言うからしばらく上に乗っていた。なんか守られている感じがするんだって。そうこうしているうちに聖の髪の香りに反応しておいらのはまたまたでかくなって来て。結局我慢できなくてお互いパンツ脱いで俺のを聖のお尻に擦り付けて、で、我慢汁がたっぷり出てきて既にヌルヌル状態のアソコ。 聖は
「なんか冷たいよ(笑)」
と言うので俺はわざとらしい体重かけて擦り付ける。ちょうど聖の背中のくびれに俺の腹が乗るような感じ。聖が
「重い重い」
と言うので調子に乗った。
俺の我慢汁がローション変わりになり、少し先っぽが聖の中に入りました。聖が
「入って来てるよ」と言って来た。完全にはもちろん入らないが確かに先っぽが入ってるのは俺も感じた。俺はそのまま聖の髪の香りを楽しみながら背中から首筋に舌を這わせて
イキソウになる。聖がこのままでと言うので、先っぽが入ったままイキました。全部じゃないけど少し中に入りました。 聖が
「宏之さんの子供できちゃうかも(笑)」
と言うのがまたかわいかった。