**面接**
さて約束の日。メールで言われたとおりの場所に行くとそこは普通のマンション。
指示通りの部屋に行くと事務所にマネージャーとか待機している先輩ボーイとかがいた。
まぁ持ち前の人見知りを生かして特に話しかけることもなくマネージャーからの説明を聞いていた。
ぶっちゃけ事務所まで来たはいいけど、あと一歩が踏み出せない。プレイのことに関しても基本プレイに加えてSMできる?とかソフトスカトロはー?って感じになっていつ逃げ出そうか考えてたくらい。
1時間くらい話を聞いて悩みまくって結局挑戦することに。でも、SMとかスカトロみたいな痛い系や汚い系は全部断ったけどね。
やるってなったらHPとファイル用の写真撮るからねってことになった。僕のイメージだと体チェックとかあってから採用になるのかなーって感じだったからちょっと意外だった。
そのことをマネージャーに尋ねてみると「写真撮りながら一緒にやろっ!」だって。あっ、そんな感じなのね。変に心の準備して損した!w
撮影はスタッフさんの指示を受けながら着々と進めていった。何枚撮るのって思うくらいの枚数を撮った気がする。ちょっとモデル気分。
全裸にはならなかったものの、服着たまんま、上半身裸、上着たまんまで下はパンツ、パンツ1枚などなど。
ぶっちゃけ取られてることに若干興奮してたけどね!!笑
ちょっともっこりの方がいいから軽く立たせてとか、エロい表情でとかいろんな指示があったけどなんだかんだ楽しんでたのかも!
一通り写真も撮り終わって初出勤の日も決めて「やっと帰れる―!」とか思ってたら、マネージャーが、
マ「じゃあ写真も撮ったし、研修しよっか!」
な「けんしゅう…???」
マ「いきなり仕事ってのもいやでしょ。まぁ気楽な気持ちでやってみて♪」
せっかく帰ろうと思ったのに、撮影のついでに研修も始まったのだった。
売り専体験記−研修−につづく!