僕が経験したある意味レアな仕事の話を実話メインでところどころ脚色して書いていきたいと思います!同業の人、売り専に興味のある人はぜひぜひ読んでみて下さーい!(※「なつき」は本名でも店での名前でもありません\(^o^)/)
**売り専との出会い**
初めて売り専の存在を知ったのはこの掲示板。
たまたま顔写真掲示板に載せていたらスカウトメールが来たのがきっかけ。
それまでも何度かメールは貰ってたんだけど、シカトしてたんだけどね!w
自己紹介をすると、僕は身長175センチ体重58キロで当時20歳のちょっと筋肉質な大学生。東京の田舎の方の大学に通ってた。
なぜ、ボーイを始めたかと言えばその時お金がなかったんだよねー。
普通にバイトもしてたけどまとまったお金を稼ぎたいと思って今まで返信し続けたメールに返信してみた。
これが始まり。
メールして、システムとか給料のこととか一通り聞いて後は直接会って話したいから都合のいい日を教えてくれと言われて日にちを約束して事務所に行きましたー。
売り専体験記−面接−に続きます。
よかったら感想を書いていただけるとありがたいです。「売り専やって人生終わってんな」って思う人もいるかも知れませんが、誹謗中傷はご遠慮くださーい<m(__)m>