僕の家の近くのス−パ−銭湯に行ってきました。洞窟風呂があり薄い暗いので、何しているかわからないくらいです。平日の昼間もあり人が誰もいなかったので、オナニ−しているうちに興奮して、息が乱れているときに人が入ってきたことに気づき、バレたかなと思ったら、僕のそばにきて続きが見たいねと言われたけど、恥ずかしいから下を向いていたら、その人の手が僕の勃起しているチンコを触りはじめたので恥ずかしいからやめてと言ったけど、その人の指さきが僕の根元から亀頭をグリグリいじりまわしては、まだ皮が剥けていないけど何年生と言われ、中3ですと返事したら、いいねと言われ、僕に壁ぎわに立って言われ怖かったので言われるようにしたら、後ろから抱きつくように、僕の勃起しているチンコを激しく揉みはじめので僕は感じてしまいイカされた。それで終わりかなと思ったら今度は、お尻のアナルに指を入れてきたので僕は嫌がったけど、誰もこないから大丈夫と言っては指をアナルの奥に入れらるたびに感じて「あぁ」と声を漏らしたら、その人も興奮して、チンコを入れるからと言ったとたんに僕のアナルに生チンコがグイグイ入ってきた。僕は痛いからやめてと言ったけど何回も入れてうちに慣れてくるよ言われうちに生あたたかい液が出された。