自分は一通りトレーニングを終え、シャワーを浴びにロッカールームへ。
夏休みの今、学生はほとんどおらず、聞こえるのはテレビの音だけ。
ロッカーから着替えやらタオルを出していると、さっきのアメリカ人が来ました。
アメリカ人:やぁ、今日はもう終わり?
俺:今日はもうシャワーを浴びて帰るよ。
アメリカ人:そっか、俺もシャワーを浴びたら帰るかな。
って言いながら彼はプロテインの準備。
アメリカのジムにいる人は基本マッチョで、自分でTシャツの袖を切って胸が出るぐらいのタンクトップにして着ています。
完全にマッチョ、さっきは疲れてよく見てなかったけど髪は金髪の坊主でやっぱイケメン。
でもまぁそんなエロいことを考える訳でもなく自分はシャワーに向かいました。
普通にシャンプーしてると隣のシャワールームに人が。
そこのシャワールームは隣との壁が地面から50センチほど浮いているような作りで、となりの人の足が見えます。
すると、隣からさっきの外人の声。
アメリカ人:いい香りのシャンプーだね、何使ってんの?
俺:よくわからないけどスーパーで買ったやつ。使う?
アメリカ人:あ、ありがとう、ぜひ使わせてもらうよ!
俺は壁の足下からシャンプーのボトルを渡そうとしました。
しかし、彼は自分のシャワールームから出ていき、自分の入っているシャワールームをノックしてきました。
自分がドアをあけるとそこには全裸のさっきのアメリカ人。
シャワーで体が濡れててほんとにエロい。
チンコはでれんってしてるし。
いきなり興奮してきたけど平常心を装ってシャンプーを渡しました。
アメリカ人:あぁ、これか、見たことあるよ!
俺:安いし2in1(リンスインシャンプー)だからこれにしたんだ
アメリカ人:へぇ、良い香りだ!
そんなことを話してる間に俺はその全裸の外人を目の前にして、超興奮。
俺のチンコはムクムク反応してしまっていました。
それに気づいた彼。
何も言わずにこっちを見てニヤニヤしてました。
全裸でシャワールーム。タオルも離れたところにかかっていて隠しようもなく。
俺:留学してるからご無沙汰だし、ハハハ...
見たいな訳わかんない反応。
超焦りました。
続く