せーごさん
気持ちよかったですよ。
実は一話で完結しちゃったので、過去の二人のエッチ話を書きます。
ユウとは一年前に掲示板で知り合った。まだちゃんと学校に通っていた。はじめて会ってドライブしてそのままラブホでエッチした。今は175×65だが、当時は175×75あってガチムチだった。ユウは今と同じ165×42位だった。ラブホに入るとユウに抱いてって言われて、慎重にガラスの人形を扱うように抱いた。なんせ本当に壊れてしまいそうだったから。
仰向けになったユウに覆い被さり、自分の体重を腕立て伏せの様に支えていたら、下から俺こ背中に腕をまわして力いっぱいギュッて抱き締めてきた。「体重かけて乗っていいですよ。」ユウが言ったので、少し体重かけてユウの耳元で、「だってユウ壊れそうだから…。」そう言うと、ユウが「ヒロさん大丈夫ですよ。簡単には壊れませんよ。でも、気をつかってくれるヒロさん好きです。」と言ってくれた。「僕、これでも経験ありますから」とユウが言って、そのあとはユウが喋るのを静止するようにキスで口をふさいで、そのままエッチの方向へ進んで行きました。