そして、昨年の夏に地元の免許センターに更新に行った時、あまりに暇だったので、同じように免許の更新に来てるやつとトイレでやろうと投稿したが、返信はなかった。そして、夜に投稿したことを忘れ家にウダウダしているとバンバン返信が帰ってきた「やべぇ、投稿消すの忘れてた!もう遅いわ!」と思いながら、メールをくれた人全員には「もう、帰ってきたんで無理です。」っていう断りメールを送り一段落したら、また見知らぬアドレスからメールが…。「まだ、投稿消してなかった」。慌てて投稿消し、そいつに返信しようとしたが、前までのヤツと違いプロフは俺好み、「今日、会うのは無理でも、今後のために」と思いメール返し、5、6回目でようやく画像交換(実はメアドもかわっていたし確信はなかったが、4回目ぐらいで、この無愛想なメールはなんとなく、ゆうではないかと思っていた。あいつはメール嫌いなのか文章より単文で返信することがほとんどだった。希望的観測も入っていたかもしれないが…)、先に俺が俺が送ると「あつややん」って写メが届いた。「実は、婚約の話もなくなり女と別れたとのこと「しかも、俺に会えたらいいな」って軽い気持ちで俺を探しつつ、誰か別の好みタイプのヤツも探していたことなどメールで打ち明けた。
そして、もともと知らなかったが、電話番号をメールで送り「よかったら、話しよう」と伝えると「かけて」といって、電話番号が送られてきた。俺はすぐにかけた。「ゆうの勤務先の会社が倒産して、職を探してるうちに女が高収入のリーマンと浮気て婚約寸前で別れたこと」や「最近のゲイの掲示板にはタイプのヤツがなかなかいない」ことなど話をした。そして、昔のカーSEXの話題で盛り上がった。
(なかなか、エロくならなくてすみまんせん。 次からエロくなるんで気長に待ってください。夕方頃には投稿します。)