はじめの投稿なんで、慣れてなくて、最初のツリーの消し方分かる人教えてください。
登場人物
俺(あつや)180:72:27のバイ(彼女もち)野球はよくわからんけど、西武ライオンズの片岡選手?をワイルドにした感じってよく言われる。
ゆう178:69:25のバイ(彼女なし)芸能人でいえば、雰囲気が山Pに似てるってよく言われるらしい。
俺たちの出会いは、3年前あるゲイサイトの掲示板だった。当時は俺が彼女なしで、ゆうには1つ上の彼女がいた。
しかし、お互いバイの俺たちは男同士で体を求め合う変態っぽい行動に興奮し、ゆうの車の中で夜な夜な体を求め合った。俺は長さは普通だが、カリがデカいのと太いのが自慢だ。ゆうは長いし口に含んだ時、口ほどよく膨らむ太さで大きさなどには満足しあっていた。
俺はゆうとの男同士のSEXに満足していたが、何せヤツが彼女もち会いたい時に合えない。欲求不満で、男同士で変態のように激しいSEXを誰か見られるかもしれない車中でヤリたくなったらメールしたが、「今日は女とデート」、「今、女と旅行中」などメールが返ってくる。そうこうしているうちに俺も忙しくなり、3ヶ月ほどたち久しぶりメールしたら「ごめん、近いうちに結婚するからもうもう無理」と返信があった、「まぁ、お互い体だけの関係だから」と割り切って「了解、お幸せに」と返しておいた。