ちなみに僕は身長が165で細く色白。顔は北川景子の男版と最近よく言われる。女顔のせいで小学校中学校でよくいじられたりバカにされて嫌だった。
コウキは身長が178で筋肉質。中学校までサッカーしてたらしくほどよく色黒。顔は少し目がキツくなった生田斗真て感じ。
話を戻します。
風呂に入る事になり二人とも脱いだ。まだ男に興味がなかったのでそこまで気にしてなかった。コウキはサッカーしてた事もあり、腹筋も割れてた。
コウキ「ジュンって顔も女ぽいけど身体も女みてー笑」
僕「うるせーよ」
コウキ「いいじゃん!綺麗な顔してんだから!」
僕「はいはい」
女みてーて言われた瞬間、昔の事を思い出して、なんか嫌になった。綺麗って言われたのは嬉しかったけど。笑
コウキ「つかジュン!お前でかくね?笑」
僕「お前のがでかいだろ。嫌味か笑」
コウキ「いやいや!俺もでかい言われるけどお前のがデカイって!」
手で大きさを計って比べたらコウキのがでかかった。
僕「ほらお前のがデカイ笑」
コウキ「ほんとや!笑。俺の勝ちやな笑」
僕「うるせーちゃ笑」
コウキ「ジュンもちゃんと剥けてんだなー!周りにちゃんと剥けてる奴いなかったからなんか嬉しい笑」
僕「あー確かに少ないかも」
そんな会話をしながら風呂に入り、あがってまた下の話になった。
コウキ「てかさー、勃起したらどんくらい?測った事ある?」
僕「測ったことないね」
コウキ「なんかで日本の平均が13って言いよったから気になって俺測ったんよ笑」
僕「笑。どんくらいやったん?」
コウキ「18とちょいだった笑!凄くね?笑」
僕「18とかでか!笑」
コウキ「今度測ってみてや!つか今測れ笑」
僕「いやや!はずい笑」
コウキ「いいやん!男同士なんやけ!女に見せるわけでもないんやけ笑」
僕「そりゃそうやけど笑」
結局コウキも計り直すとゆー事で二人とも笑いながら勃起させて測る事になった。
コウキ「でけーでけー笑」
僕「変わらんくね?笑」
コウキ「測ってみようや!」
測ってみると数ミリの差でコウキのがでかかった。僕が18.1でコウキが18.5。
コウキ「つか俺たちでかくね笑。つか平均てあれ本当にあっとんかね?笑」
僕「さー。もしかしたら間違ってんじゃね?笑」
この日はこれで終わった。