天国のような時間でした。まず彼の上にのり無理矢理キスをし堅く抱き締めた後手を下に降ろして彼の物を握り締めました。力が抜けていたチンポは再び硬くなり始めました。その感触を楽しんだ後私のチンポをすり合わせ兜合わせをしました。私はこれが好きなんですが彼にとっては未知の快感です。
彼「あーっ何ですか?これ。スゴい。スゴい感じっ」
二人のチンポを合わせそれぞれの右手をチンポを挟んで握り合うように合わせ腰を使います。左手を彼の首に回し抱き締めまたもや唇を合わせました。もう彼も 嫌がりません。かれも左手で私をしっかり抱き締めてくれます。合わせた唇からお互い舌を出し絡めきつく吸います。腰の動きを緩め唇を離して言います。
私「キス嫌だったんじゃないの?」
彼「嫌じゃないかも知れない。良いかもしれない」
私「はっきりしないんじゃ止めちゃうよwww」
彼「止めないでっ!」
と彼の方からキスしてくれました。暫く続けた後唇を離し69の体制になりました。お互いの物をくわえ合いシャブリ合い舐め合います。彼は経験少ないから私が口を使うと真似をするように同じ使い方をします。そして私は口を離し彼のチンポを手で弄び亀頭の下からグイッと引っ張って見ました。するとすっぽりと皮が先まで被ったのです。