俺の下着の中に手を差し込んだMは、半立ちになったチンコをさするようになでる。
「ちょっと、ヤバイだろ」
俺はそう言ったけど、Mはもてあそぶようにチンコをさすり続ける。
「…超かたくなってんじゃん」
Mの言葉通り、俺のはすぐにビンビンになってしまった。
「あき、意外とデカイな」
「…恥ずかしいって…」
「恥ずかしい?なんで」
「だって、男に…。Mに…」
「あき」
「え?」
「なんかさ…。おまえ、すっげぇエロい顔になってるよ。俺、マジでへんな気分になってきちゃった」
そう言ってMは布団を剥ぎ取り、俺の下半身をあっという間に下着ごと脱がしてしまった。そして俺の上に覆いかぶさるようにして、本気で責めたてるように、チンコをこすり出す。
「あ…、あ」
ヤリチンはこんなことまで上手いのか、Mの手は思わず声が出るほど気持ちいい。
「M…、ヤバイよ…。ああ…」
「あき、女よりかわいいかも…」
Mは真剣な顔つきになっている。女を責めるときは、こんな顔してるのかなという感じに。
俺も思わず興奮が高まってきて、腰をくねらせたり、Mの背中を掴んだりしていた。
「俺のもこすって…」
Mは自分のそれを出して、俺の手に握らせた。
いろんな女のマンコに突っ込んできた、Mのチンチン。亀頭が少し大きめで、これで突かれたら、かなり気持ちよさそうな形だ。
俺も、手で包むようにしながら、Mを責めてやる。
「…っ、すげ…」
Mも漏らすように声を出した。
「もういいわ、あき」
しばらくして、Mは手を止めた。
「あっ…、もう少しでいきそうなのに」
「あのさ…、挿れても、いい?」
「えっ」
「あきに…。あきの中に…」
ここで初めて、Mとはセフレでもなんでもなく、友達だったということに思いいたった。かすかな迷いが生じる。
「いやならいいんだ。俺が勝手に変な気分になってるだけで…。あきを女みたいにするなんて…」
「…いいけど」
だけど俺は、思わずそう返事していた。
「え、いいの?」
「痛いようなことしたら、すぐに止めさせるぞ」
「…ごめんな。あきがマジかわいくて、俺、なんか抑えられなくなってて…」
Mはいたわるようにしながら、俺の服を脱がし、自分も脱いだ。
お互い裸になった姿を見て、恥じらいをごまかすように、ぎこちないキスをする。
「こんなドキドキしてるの、初めてかも…」
Mはそっと、囁くように言った。
続く。