昨日、スクールの初泳ぎがあった。
午前中は、幼稚園児からジジババまで来てたけど、昼からは、選手コースの奴らと大学生やOBだけの競技会があった。
俺が小学校の頃からあこがれているオリンピック強化選手のAさんも来ていた。
競技会の後片付けをして、シャワー室へ向かおうとすると、Aさんが俺の前を歩いてシャワー室に入って行った。
俺はドキドキしながらそっとついて行った。
Aさんは一番奥のシャワーを使っているようで、他に誰もいなかった。
Aさんのブースにそっと近づくと、向こうむきにシャワーを浴びているAさんが見え、足元には丸まった競パンが脱ぎ捨ててあった。
(ちなみにアメリカンスタイルのシャワーブースで、顔と足だけが見えるタイプのブースです)
(見たい!)そう思うと、俺の競パンに中身がMAX状態に(笑)
とその時、Aさんがこっちを向いた。
「よっ、○○。まだいたのか?」
Aさんが俺の名を覚えていてくれたことに感動し、「おっす!」と言うのが精いっぱいで、急いで隣のブースに飛び込んだ。
隣のシャワーの音が止み、Aさんが歩いて行く音がした。
俺はそっと覗くと、バスタオル一枚のAさんが隣のロッカールームへ入っていくところだった。
(そうだ!今行ったら見れるかも?)
いつもビキニ一枚の裸は見てるのに、それだけでは満足できなくなっていた。
(Aさんのチ●ポがみたい!)
俺はほとんどシャワーも浴びないまま、ロッカールームへ急いだ。