露天風呂は小さく、4、5人はいればもう一杯になる円形の風呂。暑いので三人ともつかるわけではなく縁に腰かける。狭いのでそこそこ近く、3人ともタオルを持っていないのでお互いのモノが丸見えだ。
やはり高校生でその辺は興味深々らしく自然と話は下系の話に。
けん「先輩ちんこ剥けててかっこいいっすよね。」
俺は6割くらい剥けた半剥けちんぽだ。
「言っても半剥けだぜ?そんなかこよくねぇよ。やっぱお前らもちんこなデカさとか被り具合とか気にしてるん?」
たく「ある程度は気になりますよ。俺ら先まで被ってるし。」
たくは皮が竿とぴったり一緒くらいで、先からほんの少し亀頭と尿道の穴が覗いている。10センチくらいで良い感じにだらんと垂れている。ちん毛は竿の周りの狭めの範囲に密度は大人と変わらず黒々と生い茂っている。広範囲じゃない分大人のような汚さがない。
けんは体の筋肉が強調されている分ちんぽはやや小さく見えた。しかし太さはたくより太く、先まで完全に被っているが亀頭の形が皮の上からもはっきりとわかる。ちん毛はたくと同じくらいだ。
「別に普段被ってようと関係ねぇよ。それより風呂ではしっかり剥いて洗えよ?オナニーしてるとめっちゃ臭くなるだろ」