オレ、冬馬は今は九州地方の大学に通う。地元も九州ではあるけど…
今から話すのは、もう終わってしまった恋だけど、この季節になるとなぜか思い出してしまう…別にたいした話ではないけど、なんとなく思い出に浸るのは嫌だから、ちょっと書いてみようかなって…暇潰しにでも読んでくれれば。
オレは家から近いって理由だけで受験した。勉強もそれなりについていける、運動もできない訳じゃない、とりあえず行きたいって学校なかったから、そこにした。
アイツと出会ったのは入学式の日教室で…アイツはオレのすぐ後ろに座った。
君、身体デカいなぁ、部活何かしよったと??話しかけられて振り向いた。
やっぱりデカいよね(汗)別に部活はしてないけど、水泳ばしよった。
そうね??てっきり柔道とかて思った(笑)座っとるし、背中広いけんがさ…
よぉー言われるさね(苦笑)実際、制服、肩幅で合わせたけん、余計見られるさ。ところで、名前は??オレは冬馬、田崎冬馬。
あぁ、堤駿輔。トウマってカッコイイし、漢字は??
冬に馬、午年の冬に生まれたけんね。
午??オレ、ヘビだよ??
早生まれ、1月やけん。
あぁね(笑)ゴメン、早生まれとか気づかんかった。てか、身長は??
181。これ以上伸びるのはイヤさ(汗)
贅沢な悩みやね??オレより15センチ高いやん。
そんな話をしていた。オレは相手が話しかけてくれれば話せるけど、あんまり自分からは話しかけたりしない。
アイツ…駿輔はニコニコしてて、誰からも好かれそうな奴だった。
スイマセンm(_ _)m読みにくいと思います。とりあえず、話の内容も詳しく覚えてないんで、そんな感じで。
あと、鍵かっこするのもメンドイかったんでスペースあけました。
どっちがどっち??は話の流れで、お任せです。