ゆっくりと先が入った・・「うっ!」っといって眉をひそめたが、必死で力を抜こうとしている・・
生温かい感触で女のアソコとは比べ物にならないほどの締め付け感!なんだこれは!w と思いながらゆっくりゆっくり中へ・・
「痛い?」 友達は黙って首を振る。ちょっと萎えかけたチンコをシゴイてやると、アナがまた締まるw
そうしてるうちに、ほとんど根元まで入った・・
「全部入ったよ」
「なんか変な感じだけど、痛くない・・」
「じゃ動かしてみるよ?」
「うん・・」
そっと出し入れし始めると、友達は声をあげ悶えた。手でシゴクのとは違うし、女のアナとも違う何とも言えない快感がチンコに伝わる。
しばらくして僕は一度アナから抜いた。すぐにでもイキそうだったからだ。すると友達が・・
「気持ちいい?俺も入れてみたい!」そう言って僕と体制を入れ替えた。
ローションを手と僕のアナに塗りたくり、いきなり指を入れてきた。僕も必死で力を抜き、アナを広げるように意識した。
僕がやったように2本入れてチンコをシゴイてくる。思ったより痛くないw そしていよいよデカマラが・・
もう一度アナにローションを付け、自分のチンコにもたっぷりと塗ってアナに・・
さすがにデカイのでなかなか入らない・・ちょっと角度を変えながら最後は強引に入れてきた。
「う〜っ!痛い!」 張り裂けそうに痛い!切れたんじゃないかと思うくらい痛かった・・
「大丈夫?やめようか?」
友達はそう言ってくれたが、自分だけやめるのは悪いと思い我慢した・・
「いいよ・・ゆっくりね・・」
「わかった・・」