その後僕はパソコンでイロイロサイトを検索するようになり、だんだんゲイの事を知るようになりました。
中でも動画を見た時は衝撃を受けました。へぇ〜 こんなことするんだ・・お尻に入れられて痛くないのか?
ヌルヌルしてるのは何だ? などとあれこれ見てると、あるサイトの通販を見つけローションの存在を知りました。
これか〜!そう思った僕は徳用ボトルのを注文した。何日か経って届き、中を見て「デカっ!」と一人で笑ってしまった。
手にちょっと出してみると、超〜ヌルヌルw 早速試してみたくなり、オナ開始! 服に着くといけないと思い全裸になり、
ちょっとシゴイて大きくなったところでローションを手に取りチンコを握った。
風呂でボディーソープを付けてやるよりはるかにいい!しゃぶられるのとも違う何とも言えない快感で即効イッテしまった・・
次の日、友達と使ってヤリたくなったので連絡して行くことに!友達はパンツ1枚で待ってました。
「おっす!早いなw」
「そうか?ちょっと見せたいものがあるしw」
「なに?」
僕はカバンからボトルを取り出し見せてやったw
「なにこれ?」
「ローションだよ!これ付けてヤルと超〜気持ちいいし!」
「ほんと?やってみる!」
そう言って友達はパンツを脱ぎ捨てベッドに・・ちょちょっとイジっていつものデカマラに!それを見た僕は・・
「付けてやるよ!」 と言ってチンコめがけて垂らしてやりましたw
「うわ〜!なにこれ!気持ちいいんですけど!w」