自分は170,53,20のスリムでやや細マッチョで,顔はちょい垂れ目だからかわいいとか言われる。スッーっとした輪郭で,髪はツンツンしている。スーツ着るとホストになるみたい(汗)。だからカッコイイとも言われる。ありがたいことです。
医療専門学校に通ってますが,学校祭のミスコン,女装コンは2番目くらいに盛り上がるイベント。無理矢理に出された俺は優勝しちゃいました。
女装コンが終わってからの話です。終わってからの格好のまま,友達と屋台をブラブラしていると,
「よっ,あきひこ〜きたでー!!」
俺「誰なん?」
彰彦「俺のダチで新谷(しんや)。高校の頃,一緒に柔道してたけど,ちょー弱い!」
新谷「うるせーし,てか彼女け?うん?男?オカマ?」
俺「男,男!女装コンテストや〜(>_<)」
彰彦「ぶっちゃけ,ありやろ?(ニヤついてるし)」
俺「なんでやねん!」
新谷「まぁーありかもな!笑笑」
新谷との出会いはこんな感じ!!新谷も細マッチョで笑顔がすっげーいい!かわいいけど超ドS発言が多い。でも人前では下ネタを話さない超マジメ!そんな彼に引き込まれる自分がいた。
その日にエッチしちゃいました!最後まで!俺はウケの経験はあったし,新谷はバイみたい。
去年のことだけど,関係はまだ続いてる!でも新谷との初めてのエッチが一番の思い出!
それをかけたらいいなーって思います。