今は大学生だけど、高校生のときの体験思い出したら知られたくなったんで書き込みます!
今から三年前の高校生3年のときのこと。相手はKというノンケのダチです。
俺:170-60-18、
K:170-58-18、
スジ筋って感じでした。
Kは爽やかな感じで運動部に入ってて、俺とはよく将来のことを語ったり仲いいやつでした。
部活で主将もしてて見た目はスリムなんだけど脱ぐと腹筋割れてました。足もガッチリ。
仲よかったけど互いに裸とか見たことはなくて、プールで海パン姿を見るくらい。Kは顔はうすめのくせに海パンのはじからチン毛はみ出まくりで、いかにもデカ卵って感じの二つの膨らみがモッコリしてて、Kからオナニしてイクとき天井に精子飛ぶとか聞いてて精力強そうでした。
Kはなんてゆうか体臭強いやつでした。ただ悪臭とかではなくて運動してると特有の、男の子っぽいような?ニオイでした。俺はKのこのニオイが好きでした。
ある日、Kがいいエロビ見つけたけど親がいるから俺の部屋に来て観たいって言ってきました。俺は部屋にテレビあるんで。
俺はいいよ、とゆうとしばらくしてチャリ飛ばしてKが俺んちに来ました。家族は留守だったから観るのにちょうどよかたです。
Kのビデオは裏ビでモザイクなし。Kはマンコに食いついてましたが俺は男優のチンコも楽しんでました。
Kは人のベットに座ってアホみたいに口を開けたまま画面にくぎつけ。Gパンが膨らんでて無意識にさわってました。
俺は冗談で
「K、勃起しすぎだって(笑)( ̄∀ ̄)ぬきたいなら俺すこし部屋出ててやろうか?」と言いました。Kはあわてて
「ダイジョブだよっ、つうかお前の家で抜くとか悪いし!」と恥ずかしそうな顔をしてました。俺はとっさに
「気にすんなよ。じゃあ俺も抜くからさ!なら平気だろ?」
といいすかさずボクサーいっちょになりました。Kはおいおいという顔をしながら
「え?まじで?つうかおまえも立ちすぎ!(笑)」
とゆうので、俺は
「俺だけはずいから、せーので脱いでシコろうぜ」
とゆうと意外にもKはなんかわりいな、とかいいながらも乗ってきた!