僕はそんな時は「シャワーでも浴びてからにしたら??」っと言うが「ラーメン食ったら、どうせ汗かくし」っという理由で却下される(笑)
ラーメン屋まで歩いて行く途中にツナギの上半身を脱ぎ、腕の部分を腰で結ぶ。汗だくのTシャツからでも分かる筋肉にいつもドキドキしてしまう・・・。
ラーメンを食べたらいつもコンビニで酒を買って宅飲みをした。シャワーを浴びる都合上、ケンの部屋で飲むことが多かった。
部屋に入るなりTシャツを脱ぎツナギも脱ぐ。ケンの裸は見慣れていた(笑)っと言うのもサークルの着替えの時に良く見ていたから。しかも生チンまで。
テニスのハーパンの下にスパッツを穿くのがケンのスタイル。ボクサーからスパッツに穿き替える時によく拝ませてもらったから。
チンコは仮性気味で亀頭が半分出る程度、下半身はツルツルな肌に似合わない、けっこう毛深い感じがした。
パンツはいつもカラフルなローライズのボクサーで、それを脱ぎ捨てるとお決まりのケンの一発芸。ケツを突き出し両手でケツを開いて毛深いアナルを見せ付けて「ブラックホール」って言いながら肛門をヒクヒクさせる。
初め見た時はビックリもしたし笑ったし興奮もしたけど、今では周りのメンバーも流し気味・・・(笑)でも、諦めず続けているケンがカワイく思えた。