はじめまして。
今東京の某私立大に通う1年の奴です。
前から面白そうだったんで、高校の時の体験談を書こうと思います。
ノロケ入るかも知れませんがほとんど事実です。
――――
俺の高校は1年の5月にクラスごとに合宿があります。
学習効率を上げるのが目的らしいけど、みんなにとっては楽しむための合宿です(笑)
寝る所は雑魚寝のデカイ部屋で、みんな好きなところで寝れます。
俺は仲の良い友達とワイワイ話してました。
そしたらだんだん話題は下ネタに・・・
俺はよく釈由美子に似てるって言われる童顔で、男子に可愛いとか言われる感じでした。
もうやりたいほうだいになり、みんなジャレてきます。
上に乗って腰振ってきたり、わざとハァハァ言ってきたり。
中学時代にそういううのは慣れてたので何とも思わずされるがままでした。
「みんないいことやっとるね♪」
そう言ってきたのは野球部のS君でした。
俺はそのときはまだS君の事はあまり知りませんでしたが、野球部で運動神経が良くて、顔小さくてカッコよくて、女子からモテモテでした。。
最初は「なんだコイツ」と思いましたが、上に乗られたまま(笑)色々話しててめっちゃ良い人やなぁって思いました。
今思えば正常位の体勢でS君が俺の股間にこすりつけてきて、めっちゃエロかったなぁって思います。
俺はS君に見つめられるたびに段々緊張してきて、心臓がやばくなりました。
脈動が伝わったのか、「緊張しとるん?たく君だっけ。めっちゃ可愛いな♪」っていわれて恥ずかしくなりました。
「こうやって子ども作るんだよ。知ってる?」
明らかにふざけてやってるのはわかってるけど、なんかそんなこと言われて変な
衝動に駆られていました。
俺は嫌がるそぶりを見せながらもしっかりとSくんの腰にしがみついてました(笑)
S君のいいにおいと暖かさがが俺を満たしてくれて、永遠に時間が止まって欲しいって心の底から思いました。
そのあと仲のいい友達と大浴場に入りに行くことにしました。
お湯は温泉なのか白っぽく濁っていて卵のにおいがした気がします。
S君の野球部グループも遅れて入りに来ました。
俺は恥ずかしくてS君の方を見れませんでした。
S君のはしゃいだ声だけが、他の雑音にかき消されることなく俺の耳に入ってきます。
色々考えんがら湯船に浸かっていると後ろから手が・・・・
「うわっ、、、ぁんっ!」
俺はあわてて変な大声を出してしまいました(恥)
乳首を後ろからつままれたんです。。。
振り返ると・・・・・・
それは仲のいい友達でした(なんだ、お前かよw)。
風呂の中でも色々ちょっかいを出されて疲れ果てたので、その日はぐっすり眠りました。
ただ、心の中はS君のことを考えながらドキドキしていました。
〜つづきますとさ〜