僕は20の学生です。先日近くのゲイ向けDVDショップに言ったときの話です。
前々から気になってはいたその店に、先日夜に行くことにしました。
どちらかというとバイなので、ちょっと怖かったんですけど、中に入ると雑誌とかディルドとか色んなものがあって超興奮♪
DVDも見ていたら、何だかムラムラしてきて、ズボン越しに形がわかるくらい勃起してしまいました(笑
我慢できなくて、奥の行き止まりみたいな所でチンポを出してみました♪
他にお客さんいなかったので、結構派手にシコシコしてたら、一人おじさんが入って来て、慌ててズボンにしまいました
何食わぬ顔で物色していたら、さっきのおじさんもついてきて、「君かわいいね。前が大きくなってるよ?」って言いながら僕のモノを服の上から摩ってきました
「おじさんが気持ち良くしてあげようか」っていいながら服をずらしてきたので、怖くなって逃げちゃいました(汗
あの時逃げてなかったら、あのまま犯されてたのかなとか考えると、今は興奮してしまいます♪
また露出してみようと思います