すると三年や他の二年から「ヒューヒュー」とヤジを飛ばしたり盛り上がり始めた。
俺は諦め泰を見ると、すでに泰も脱がされ全裸の状態でした。
泰の体は、細身だけど程良く筋肉がつき、腹筋はしっかりと割れて完璧な体でした。
ちんこを少し手で隠しているが、完全にチン毛が見えあまり濃くない感じでした。
カッコイイ、しかも親友の泰の裸をみてなんだか少し起ちそうになりました。
「1年、まず横一列になってきをつけしろ!」と部長が言う。
パンツを脱がされた時点で半ば諦めた俺たちは素直に従いちんこを露わにした。
二年や三年の先輩から「あいつでけぇな。」とか「イケメン泰は包茎か〜笑」などと言いまじまじちん
こを見られました。
一年は、つい最近まで中学生だった事もあり、他人に絶対見せないちんこを観察されみんな顔を真っ赤
にしていました。
6人中5人が包茎でした(笑)
「じゃあお待ちかね!新入部員によるオナニー大会の開催だ〜!!」
先輩達、完全に酔ってやがる。
一年は輪になりあぐらをかき、エロ本を片手にしぶしぶちんこをさわりだした。
俺は泰の隣に座ったが泰のちんこが気になった。二、三年生は各々自由に移動しまじまじと顔をちんこ
に近づけて観察したり、悪酔いしてる先輩は少ししごいたりもしてきた。
泰も20秒くらい三年の先輩にしごかれ「うわー!」とびっくりして笑っていながらも、顔は真っ赤だっ
た。
そんな泰を見て完全勃起してしまった俺。泰を見ると泰も完全に勃起していた。
イケメンな顔の泰のちんこは完全に勃起すると皮が向け亀頭は真っ赤だった。
一年全員が勃起した時点で二年生が定規を持ってきて長さを計りだしました。
このへんでもう一年はされるがままでした。
「おっ!達也のちんこ17cmもあるぜ!!しかも太い!」などと計り終えると大きな声で周りに報告し、
ノートにメモしてる先輩がいた。
平均は15〜16cmくらいでした。