今日はインフルで学校休んで暇なので、このまえの初体験のハナシ&彼氏とのこと書きます。国語あまり好きじゃないんで下手だけど、ヨロシクお願いします。
2週間位前に掲示板見てたら地元っぽい人が乗せてたからメールをしてみたら、返事が来たので、あいました。
僕はセイタ。プロフは165*48*16の高1の帰宅ぶ(笑)。彼は近くの別の高校のユウキくん。プロフは175*65*18の高3でバスケ部。学校帰りに駅で待ち合わせたらチャリでユウキくんが来ました。マジかっこよかった。ユウキくんも『かわいい〜』って言ってくれました。
近くのマックに入ってハナシして、ユウキくんちに行くことになりました。ユウキくんちは親が遅くまで帰らないからってことで。
チャリでニケツして、ユウキくんにギューってしがみついて、ユウキくんの香りがいいにおいでした。香水なのかコロンなのか。
ユウキくんの家は大きなおウチでした。ユウキくんの部屋に入るとすぐにベットがあったから、まっさきにベットに跳びこむように行きました。ベットをクンクンするとユウキくんのにおいがしました。
ユウキ(U)「コラコラはしゃぎすぎだぞ!」
セイタ(S)「だって、僕んち団地だからベット無いんだもん」
ユウキくんは『コラコラ』といいながら、ベットの上でうつぶせでクンクンしてる僕の脇腹をつつきながら、背中の上に乗っかって来ました。
S「うぐ〜重いよぉ〜」
U「どいてあげない」
ユウキくんは意地悪な声を耳元にささやきました。さらに密着するように体重かけて乗って来ました。折り重なってるから、背中というかお尻にユウキくんのが硬くあたります。
S「ユウキくんのエッチ(笑)」
ユウキくんが僕の耳に息を吹きかけてきました。一瞬体重がどいたと思ったら、クルッと仰向けにされて、また、乗って来ました。ユウキくんと向き合い、キスして来ました。僕のファーストキス。ユウキくんに捧げました。一度唇が離れて、すぐにまったりした、ディープキス。制服シワになると、上着を脱がされ、ネクタイを外され、ワイシャツを脱がされ、あっちゅうまに裸にされました。ユウキくんの唇が僕の乳首を舐めて吸います。はじめはくすぐったかったけどだんだん気持ち良くなってきました。