学校のトイレ(●´∇`)
いつかだったか雨の日!
帰りのHR終わってから先生に用あって1時間くらいで終わった。
ほぼだれもいないけど、雨だから野球部が校舎内でトレーニングしてた!
オシッコしたくて、トイレ入って髪直して…
そんでチャック下ろして、普通にしようとした瞬間、ユニフォーム着た野球部の2年生ちゃんがふたり入ってきた!
目がモロ合ったからふたりが首でペコッってしてきた♪
便器3つでオレ真ん中使ってたから必然的にふたりはオレの両サイドに…(^o^)/
ふたりとも身長170無いくらいで野球部らしくがっちりしてる♪
2コ1っぽくてどっちも眉毛キリッてさせて、右側の子が目付きもキリッとしてて左側の子がかわいい目してた!
右の子の方がタイプだったかなー…
野球部てけっこう便器から離れるからふたりともモロ見えだった♪
右側の子チンコ出すところから見てたんだけど、ムチムチ?したチンコにも筋肉ついてんじゃねーかって感じのイイチンコ!
8センチくらいでちょっとだけ剥けてるぼってりした仮性チンコをズルって剥き上げてオシッコしだした!
やっぱしっとりしてる♪
左の子見ると、6〜7センチくらいのすっぽり包茎をちょっとだけ剥いてオシッコしてた♪
右の子が
「ふぁ〜…」
ってため息つきながらしてるし(´ー`)ノ
平和だね〜
左の子早くて、力ませて残尿出して軽くチンコ振ってすぐ終わっちゃった。
右の子けっこー長くて、出しきったらスゲー勢いよくチンコ振って、皮戻してからしまった♪
右の子と同タイミングでオレも終った。
洗面器ひとつだから手洗うの
『先いいよっ』
「あ、どうもっ!」
手洗うの終った彼はペコッって軽くおじきして
『がんばってね〜』
「はいっ♪」
って出てった。
いーもん見たな(^o^)/笑
話浅くてすんません…