昨日の夜、僕の家族といとこの家族でスーパー銭湯に行きました。いとこの星斗は中2で坊主でムチムチ体型だけどサッカー部だ。僕は高1でラグビー部で筋肉質じゃないけどガッチリ体型してます。風呂では2人で、はしゃぎまくってました。そしてこの後いとこの家族は泊まりにきました。2階の僕の部屋で星斗とゲームに夢中!2時頃、眠くなり始め俺のベッドで2人で寝る事に。僕はトランクス一枚になり布団に入る。星斗も真似してトランクス一枚に。ドラゴンボールのトランクス…お気に入りらしい。夜は冷えたせいか星斗が寒いと言い出した。僕は足を星斗の足に重ねてみた。少し冷えてたから星斗と太ももからつま先まで足だけ密着した。暖かいかと聞くと「あったか〜い」と返事。僕は星斗のムチムチしてツルツルした太ももがかなり気持ち良くて立ってしまった。僕は「汗かくからパンツ脱ごっ」と言いながら布団の中でトランクスを脱ぐ。「俺の汗が着くから星斗も脱ぎなよ」そう言ってトランクスを脱がそうと手を伸ばすと何やら硬いものに一瞬手が当たった。星斗も立ってると確信した。星斗も自分で完全に脱いだようだ。そしてまた再び足から密着していく…僕のチンが太ももに密着し、星斗のチンも僕の横腹に当たる。さっきよりもさらに体を寄せ合いお互い抱き合う体勢になった。2人共、体をムズムズ動かし…少しか汗をかいてきた。星斗の硬いチンが僕の腹に当たりなんかヌルヌルしているようだ。僕のチンは星斗の股にもぐり込んでいる、そして先走りでヌルヌルして気持ち良い。と思った瞬間、腹に当たってたものが早いスピードで脈を打ったのがわかった。僕の腹には生暖かい液体が大量に放出されていた。でも俺は星斗と離れることなく今も抱き合ったまま寝ている。星斗をゲイにさせるつもりです。