俺は、172・55・15の高1のサッカー部です。
顔は岡田まさき君に似てるって言われますww
最近体験した事を書こうと思います。
中1からウケを初めて、今は普通にめっちゃ感じるようになりました。
で、夏休みに今までに体験したことがないようなエロい事を経験したくなって、今年の6月位に複数をした大学生に相談しました。
そしたら、超いっぱいタチの人を集めて、大乱交は?みたいな話になって、夏休みに実行してきました!!
俺は、普段は普通に部活をしているので、丸一日時間が作れる日が夏休み中も少なく、練習試合の翌日とその次の日の、日曜、月曜が2日連続の休みだったので、その日にしてもらいました。
場所も、広い場所じゃないと入れないので、家とかじゃなくてホテルを借りて、そこでやろうという話になり、結構いいホテルを借りました。
お金はなかったので、スポンサーをつけようって話になり、38歳のおじさんが、参加はしないけど見るだけという条件つきで、ホテル代と買出しとか飲み物とか、ローションとかを出してくれました。
そのオジサンは、本当に見てるだけだったけど、8回抜いたって話してましたww
話がそれましたね。
で、土曜日の夜から集まって、廻してもらったんだけど、途中退場、途中参加の人を含めて、合計は
58人
のタチに廻してもらいました♪
最年少は中2で、最年長は22歳の大学生でした☆
割合は中学が2割、高校が5割、大学生が3割でした。