もちろん射精後のフェラやから、サトルはかなり悶えてたけど、快感が勝ってたんやろな。少し小さくはなったけど萎えることなく元気なままでした☆
リョウはリョウで、初めて見た射精と初めて舐めた精子のダブルパンチの余韻が残ってたみたいで、テントが限りなくパンパンでした。
「リョウもして欲しい?」って言いながらキス。「何かサトルの味がするな」って言ったら2人とも照れてて可愛かった。抱きついて耳元で「サトルにもしたげたからリョウにもやったんで」って言ったら、返事はなかったけどオレの服をギューってつかんで密着してきたんで、これはいけるなって感じでしたね。
「して欲しかったらサトルみたいにちゃんと口で言わな分からへんから」って言ったらようやく小さく「やってほしい…」って言えた。でも、基本Sなんで、定番のやりとりが「何を?」「…フェラ…」「サトルのを?」「…違ぅ…」「ぢゃ、誰の?」「…僕の」「リョウもフェラしてほしいん?」「ぅん…」「ぢゃ、初めからちゃんと言ってみ」「…僕にもフェラして…」的な感じであって、ようやくリョウのジーンズを脱がし始めたわけです。
リョウはピンクのプーさんのトランクス(多分ユニバで売ってるやつ?)やって、サトルのとき以上に濡れまくってた。なんなら、もう既にイってもてたんかな?って思うくらい濡れてて焦ったけど、舐めてみたら味的にもカウパーでした。w
「出そうになっても我慢しとけよ」って言いつつ、右手は先に太ももの方から直に玉までスライドさせて、左手でゆっくりトランクスを脱がしにかかりました。