だんだんオレもヒートアップしてきた。今度は左耳を右手のときと同じように舐めだして、と同時に左手で右耳を、右手で左胸をいじり出しました。サトルに背を向けてリョウに思いっきりかぶさってる状態。耳舐めが最大になる頃、オレの右手はシャツの中に潜り込ませ、リョウのリアル乳首をさすったりつまんだりして直に刺激しちゃった。リョウの喘ぎ声がますます大きくなってんけど、さすがに体勢がしんどなってきたのもあって、目をつぶって感じ喘いでるすきにキスしちゃいました☆
初めは目を開けてすげー焦ってた。リョウにとってはファーストキスやし、予想すらしてなかったし。手も両手がオレを突き放そうとしたけど、その瞬間にオレの右手がリョウの下半身にスライドして、ますますカチカチになった膨らみを押さえると、抵抗していたリョウの力が一瞬で抜けて、思う存分キスしまくった。リョウもだんだん慣れてきて、最終的にはずっとDチュウしまくり。車ん中はチュッチュッチュッチュッ言いまくり。リョウの目がトロンとしてて最高でした♪w
ま、あんまりリョウを可愛がりすぎてもサトルが可愛そうなんで、一旦全部の刺激を中断して、「サトルも気持ちよくなりたい?」って聞いてみた。リョウはもっと!って顔してるし、サトルは恥ずかしそうに頷くしで、かなりヤバイ雰囲気になってきました〜。