寂しい大学生活を送っている僕にある日突然起きた出来事だった・・・
僕はごく普通の大学生。
でも実際にはゲイでノンケのふりをして生活をしている
皆が彼女を作っている最中、僕も彼女を作ろうとするのだが、どうもぜんぜん作る気になれない。といってもモテもしないから別にいいのだが。
でも彼氏は欲しかったから僕はcoolboysのマジメ掲示板に投稿してみた。
20歳の大学生です。一緒に買い物とか付き合ってくれる友達を募集します。
あえて彼氏とは書かずに友達と書いた。
すると何件か早速メールが届いた
その幾つかのメールを見ているとほとんどおじさんが多い。
おじさんには興味ないので僕はほとんど無視していた。
オナニーしているときに一件届いた
32歳の人だった
オナニーしているときもあって興奮しているのもあってメールを返信した
すると
俺は純一でチェーン店のマネージャーやってる。ちなみに身長は175センチです。妻子もちだけど宜しく。
みたいなのが書かれてあった。
妻子もちって?この人と付き合ったら不倫?
俺はその不倫という言葉にドキドキしてこの人とメールしてみることにした。
チェーン店の統括マネージャーって結構すごい人なんだな。
もしかして俺の店のマネージャーとかだったらウケルなぁ〜なんて思ってた
メールで仲良くなるうちに、どうやらこの人は今月から、僕の家の近くらへんの店舗のマネージャーをやるらしい。
その店は教えてはくれなかったが・・・
ん?うちの近く?
しかもチェーン店といえば、ここらへんは僕の勤めている店とあと数件ぐらいしかない。
まさか・・・
予感は的中でどうやら、僕のバイト先のマネージャーが新しく来るということを店長から聞いた
やっぱり!!!
しかも下の名前が純一らしい。
でも純一さんには僕が働いていることは伏せておいた。
あえてバイトしてないと言っておいた。
ヤバイドキドキする。。。
僕は今まで味わったことのない興奮を覚えた。
スリルにも似た感覚
純一さんとはメールだけで会ってはなかった。しかも二日に数回ぐらいのメールのやりとりだけだった。純一さんは僕が統括する店の従業員だとは知りもしないだろう。
土曜日のピーク中にとうとうマネージャーがきた
わぁ!!渋い!!
僕の第一印象はこれだった。
渡辺兼?
渋い感じで背が高くてダンディなおじ様って感じだった。僕は30歳過ぎの人には興味なかったが、なんかカッコイイって思ってしまった。
「今度からこのエリアを担当することになった、篠原純一です」
僕も自己紹介をした
だが純一さんは気づいてない・・・
あの純一さんか・・・
僕はずっと見ていた。
そしてドキドキした
あのメールしてる人と会ってるなんて・・・
純一さんはボクサータイプのパンツをはいてて、奥さんとは二三年セックスレスでといろいろと教えてくれた。
あとちんこの画像も交換している。
黒いちんちんだった。
僕はマネージャーの下半身まで知っている。。
そんなことを想像しているとだんだんと下半身が元気になってくる
純一さんが見てると思うとドキドキして仕事が出来ない
バイトが終わってから純一さんとメールしてみた