僕がこっちの世界に入るきっかけになったのが大学の友達に連れられて行った鶴映っていう田舎にあるエロ映画館。
一ヶ月ぐらい前に僕は大学の友達の家に泊まりに行った。
そいつの家の近くには鶴映っていう映画館があって友達と一緒におもしろ半分に行った。映画館に入ると普通のAVが並んでてレンタルできるようになってた。
受付のかなり態度の悪い店員にお金を払って劇場に入るとだいたい80席ぐらいで広くなかった。
友達とは離れて座ってちょっと古めのエロ映画を見ていた。
最初は暗くて見えなかったんだけど一席あけて座ってるタメぐらいの人がちんこだしてめっちゃしこってた。笑
だんだん映画よりその人のちんこが気になって、わからないようにちんこをチラ見してた。
僕もちんこ出して気持ち良くなりたかったけど友達にばれたらやばいって思って我慢してた(T_T)
その後一人でトイレに行ったら隣に人が来て、めっちゃちんこ見られた。
あとから色んな掲示板見て知ったんだけどそこにはゲイの人もいてムラムラしてるノンケのちんこを抜いてあげたり、ゲイ同士でやったりもしてる映画館だった。
その日は我慢汁パンツにつけながら何もせずに終わった。
3日後ぐらいに今度は一人で行ってパンツからちんこ出して先っぽをグリグリしてた。
隣に人が座って僕のちんこをチラチラ見てきた。それでも僕は映画を見てるふりしながら我慢汁がでてテカテカになった先っぽをずっと攻めてた。笑
最近気づいたんだけど僕は人にちんこ触られたりするよりオナを見られるほうが興奮する♪笑
だんだんその隣にいた人もガン見してくれて興奮はMAXだった。
もうやばいって思った瞬間僕は壁にむけて射精した♪笑
すぐにトイレに向かうとさっき隣にうた人がついてきて話しかけてきた。
『精子すごい飛んでたね!また抜くの??』
『....あっはい。』
『よかったら今度は明るいとこで見せてよ♪』
『まぢですかっ??照』
『うん!!』
みたいな会話をしてちょっと怖かったけど映画館の外にある公園のトイレに入った。
そこでも2回目なのにすぐ大きくなって精子を出した。
オナしてる時もその人はすげぇとかエロいとかずっと言いながら自分のちんこを抜いてたから自分がオカズにされてるって思うだけでかなり興奮した。
そんな僕の初体験です。中途半端でごめんなさい