それからなにをすればいいのか考えて部室が少し散らかってるから片付け始めた。
本棚が荒れててそこを片付けてたら古い大会の記録や写真やらいっぱい出てきて写真でかっこいい人探したり1人できゃーきゃー言ってた(笑)
同じ本棚から20リットル以上はいりそうなウォータークーラーが出てきてマネージャーっぽい!って思って使おうと思ったら凄いホコリ(汗)
先生に断ってから近くのスーパーに走ってお茶っぱやら布巾やらこれから入りそうなものを買ってどうしても早く飲ませたかったからまたダッシュ!
眠ってたプラスチックのコップも一通り洗って冷水機から満杯に水を入れ外にもってった。
ちょうどいいところに机があったから乗せようと思ったけど重すぎて上がらない(汗)
1人で苦闘してると急にひょいって上がってのった。
後ろを振り向くと湧士先輩が覆いかぶさる感じでもってくれたみたいだった。
小谷「あ、ありがとうございます!」
先輩「これくらい持てな(笑)んま、これありがとな」
って照れながら言ってくれた。
小谷「へへっ。これでもマネージャーですから(笑)」って誇らしく返事をした。
ちょうど水分補給の時みたいでむんなが来ていっぱい飲んでくれてそれで満足(笑)
それからまた片付けたりしてその日の部活はあっという間に終わった。
終わるときにまた先生の話があってすぐ終わりみんなでぞろぞろ部室に。
ちょっと綺麗になった部室をみんながわぁわぁ誉めてくれて上機嫌♪
そしてシャワー浴びる人は真っ裸になったりで本能的に見たらたつだろうなって思って見ないように上級生があがるのを待ってるタメの子達と喋ってた。
すみません。エロいとこまでかいちゃおうとおもったんですが限界なので寝ます(>_<)