僕は郊外に住んでいる高1です。168*48かな。経験無くて、この夏休みはーって思い、掲示板にのせて、会いました。僕はお父さんがいないんで、大人な男の人にあこがれてました。掲示板には年齢ごまかして『168×48×19』でのせて、年上の人募集しました。メールくれた『175×68×38』の人が気になり、会いました。車でドライブして、本当のこと言いました。「嘘なんかつかなくていいのにぃ」と優しく抱き締めてくれました。僕はお父さんとお風呂に入った記憶が無いので、「お風呂に入りたい」とお願いしてラブホに入りました。
お風呂で背中を流して、体を洗ってもらったり、洗ってあげました。男の人の胸板が厚くてギューってされたくなりました。
ベットに入って僕から抱きつきました。僕が上に跨がりましたが、すぐに下からくすぐられて、じゃれあいになって、上下逆転で僕が下で入れ替わりました。その後、エッチすることになり、経験ないけど、ローション塗って頑張ってみたけど入りません。彼も無理しなくていいよと、僕がうつぶせになって彼が上に乗って来て、スマタ?でこすりつけてきました。僕に体重かけて上下に体をこすりつけてきたので、僕もベットに自分のがこすれてイッてしまいました。彼も僕のお尻の割れ目あたりに出しました。僕のはじめてのハナシでした。今度はもっといろんなことしてハナシを乗せたいと思います。