俺28歳で高校の教師やってます。野球部の部長もやってて、毎日ドキドキ(笑)
一昨日から野球部の合宿にきてるんだけど、今日…ってかついさっき、宿泊先の温泉であった事を書きます。
練習が終わったので、汗を流しに浴場にいって、ゆっくりつかってると、自分の学校の奴らがワラワラ入ってきた。
日焼け跡がエロい。坊主頭に褐色と肌色のコントラストに程良くついた筋肉が、俺の息子にダイレクトアタック(笑)
ちんこも隠す奴はいなくて、まぢで天国。ズルムケ巨根や包茎まで見放題だった。
俺は出るに出れず長風呂してました(笑)
一通り堪能したし、自分の学校の奴らもいなくなったので、内風呂から、露天に移動してゆっくりしてました。
時間帯のせいか露天には自分ひとり。眺めも良くて超リラックスしてたら、見慣れない明らかに野球部の奴が二人露天にきた。
ひとりは目が一重で背は165くらい。やんちゃな顔立ちで目鼻はすっきりしてる。好みはわかれるかもだけどイケメン。チンコは仮性包茎。サイズは普通。
もう一人は、二重で童顔だけど背がやたら高い。こっちもかわいい。チンコは顔に似合わずズルムケ。しかもかなりでかい。
そんな二人を眺めながら、露天で勃起してると、目の前に二人が移動してきました。