夜中に一人で不自由ながらしこってたらT医者がきて薄くらいなか見られてしまってしばらく無言のまま僕はズボンを履こうとしたら昼間はごめんなといい…僕のをしこしこしてくれたんだ僕は濃いのを飛ばしてしまいたくさん出ました…先生は微笑みながら無言で部屋を出て行きました…でも意外でしたあの先生が僕のを触ってくれたなんて…それを考えたらまた興奮して抜きましたもちろん先生のあそこを想像しながら…どうしてめ見たくなり気になって仕方ありませんそれから数週間ギブスが取れてお風呂に入れるということだったのでT看護師に連れていってもらいいざお風呂となって服を脱がされ僕は冗談で先生も脱がないの?と聞いたら脱いじゃおうかなといって本当にぬいだんだパンツだけになりまた僕の身体をやさしく洗ってくれたんだとくにキブスしてた足は垢だらけで汗ももできてたから念入りに洗ってくれたんだそしたらここもきれいにとちんちんを洗ってくれたんだ…一気に元気になり先生はやさしくしこしこしてくれて気持ちよくなったのでふと見ると先生もびんびんになってなにやらシミがみえたので僕は脱がしてしまいついに