優しく微笑んで若いね…なにかやらしいこと考えてたでしょ(笑)若いときはなにもしなくてもたつときあるよね…僕もたまにあるよたつとき(笑)恥ずかしがらなくていいよ…男なんだから今日は見なかったことにするよただ溜まってるならスッキリさせて納めないとだめだよあまり激しくしないでねなどと初めて下ネタエロトークをしました…先生の意外な顔見れた気がしてなんか興奮しちゃってびんびんになって先生に見られて恥ずかしくなってしかも手を骨折してるからしこるの難しいし先生にパンツ履かせ下さいとお願いするとこんなんじゃあれだね正直しこるの大変じゃない?といいながらズボンまではかせてくれました…でも僕は思わずハイと答えてしまいました今すごく抜きたい気分ですと照れながら言ったら手伝おうかというから冗談で男の触りたくないでしょいいですよって断るとまーそういわず片手じゃ不自由だし手伝うよとさわりそうになったら急によびたしくらって急患がはいったみたいでごめんまたねといってしまった…とりのこされた僕はふてくされて我慢したんだ…でも夜になりムラムラしたんでしこってしまったんだそしたらT看護師が巡回にきたらしくて思いっきりみられてしまって…