返信ありがとうございます\(^O^)/続き書きますね。
そのあと、昼間用事でこれなかったりした子がいっぱい合流して30人弱の集団になり、ご飯。ピークの時間帯で小分けされた。僕はもちろん勇士の隣に。ドリンクを混ぜて飲み回した時に、いつも勇士の後を狙って間接キス。惨めな僕…\(^O^)/
デザートのアイスが来たとき欲しいっていって口をあけてまってたからアーンってしてあげたらお返しに熱々のコーヒーをティースプーン一杯分くらいアイスにかけられた。そういうSなところも好き。
お店を出たときは9時を回ってて門限とか厳しい子はばいばいして20人くらいでちょっと離れた公園に行った。公園では花火したり喋ったり暴露したり…。
その時、普段からベタベタしてるせいかある子に勇士の事が好きか聞かれて違うって答えた。今まで同性が好きだとは誰にも言ったことがない。言う勇気がない…
時間も過ぎるのが早くいつの間にか12時半。終電が出る時間だからまた何人か帰って最終的に8人になった。みんな電車使わないでいい子で怖い話したりいろんな話をした。女の子も3人いて帰ることになったからみんなで送ってから解散した。男子が家の方向の関係で2、3に別れて帰った。ラッキー?なことに勇士と徒歩20分位の距離が2人きり。
なかなかエロくならなくてすみません。