あのさ、なんでそんなに抑える訳?お互い好きなのに付き合えない事情って何?勉強に忙しいから?2時間弱の距離??世の中の男も女もそんな事情抱えながらも両立させようとみんながんばってますよ。好きな人と付き合えて幸せだと勉強もはかどると思いますけど。考え方は人それぞれですけどね。社会に出て仕事に追われてもみんな恋愛してんじゃん。何かと両立させながら頑張るものじゃない?恋愛って。愛だの恋だのだけで人間食っていけないじゃん。世の中には好きな人がいてもその人と結ばれなかったり、もっともっと遠い距離があって会えなかったりする人もいるわけだし・・・・2時間弱って近いと思うし頑張れば1ヶ月に1回くらいは会えるじゃん。素敵な出会いだと思うけど読んでてだんだんイライラします。悲劇のヒロインじゃないんだしさ、もっとスパッといこうよ。男のくせにウジウジしてる感じだね。お互い好きになれるってなかなかないよ。「好きだ」「俺も」そして合体。。。それでいいじゃん。そんなんで大好きなカズマ君を守れる??幸せにできる??若くてかっこいいカズマ君に惚れ込んでもらえてるなんてうらやましいですよ。頑張ってくださいね。余計なお世話でごめんなさい。