家に着いて少しした時、メールを受信しました。もちろんユウスケさんからです♪
『さっきはありがとう!いつも仲間内とばっかりの会話だったから楽しかったよ!よかったらまた話しようよ!』
メールを期待しつつも、本当にメールくると思ってなかったのでテンションあがりまくりで、ユウスケさんの事が好きとかは別にして、有名人とメールできるって事が嬉しかったです。
そこから何度かメールのやりとりをし、ユウスケさんが『明日朝早いから、またメールするね!おやすみ★』って感じでメールが終わっちゃいました…
その次の日、なんだかやっぱり僕からはメール送れなくて、ユウスケさんからのメールを待ってました。
そしたらユウスケさんからメールが!ものすごい速さで見てみると、『今日は温泉来んかったんやね!待ってたのに!笑。』
速攻で返信。『お疲れ様です!あそこ高いんで毎日は行けないですよ!(T_T)もしかしてユウスケさん今日も行ってたんですか??』
そこに泊まってるの知ってて、あえて聞いてみました!笑
そしたら『今日も行ってたで!やっぱり仕事の疲れは風呂で落とさんとね!』って…
そしてまたダラダラとメールしてたら、ユウスケさんが『あさって俺休みやから、ご飯食べに行きたいんやけど俺車ないから、もしよかったら連れてってくれん?』
『マジですか?全然いいですよ!迎えに行きますよ!』と返し、二日後遊ぶ事になりました!