俺は先生に言おうか言わまいか迷ってたら、あっというまに一ヶ月たってしまて、
水泳の授業がはじまる直前になってしまった。
俺はもう正直に告白するしかなかった。職員室に行き、先生のところに行って俺「すいません、水泳の水着なんですけど・・・」
先「ん?どうした?なくしたのか?」
俺「いや・・・あります・・・穿いてみてサイズはあってたんですけど・・・」
職員室だから他の先生もいる。恥ずかしくて言えなかったけど、先生は何かを悟ったかのように
先「おぅ、分かった。見学でいいけど、体操服はもってこいよ」って言ってくれた。俺「はい、わかりました。」
三日後、水泳の授業。着替えるときは殆どが隠さずに着替えていた。
男子は100人くらいいるけど、超デカマラってやつは殆どいなかったかな。
軽く見回したけど、7割くらいが、上向きにしまっていて、2割が下向き。
残り1割くらいが、横向きだった。ギリギリ収まってるんだなってやつは一人か二人くらいだった。さりげなくみんなのを見回していると、
友達から「あれ?エレ、今日は風邪でも引いてるの?」
俺「いや、ちょっといろいろあってな」
エレってのは俺のあだ名で、エレファントの略。像の鼻だと思う。
銭湯に一緒に行って、デカマラをみられた日から、像とか化け物とか鬼棒、爆弾卵(玉もでかいから)いろいろ言われたけど、次第に、エレで統一された。
友「エレがキョウパンはいたらすごいことなりそうだよな!」
俺「そうだぜ。かなりくっきり」
友「そうだよな!おしぼりでもいれてるみたいになるよな!」
俺「おしぼり・・・?そんなしょぼくねーよ。缶コーヒーだな」
友「なんだよ!自慢?」
俺「本当だから仕方ないでしょ(笑)」
まぁ、そんなやりとりより、俺はあの先生の競パン姿を想像していた。
体は直接みたことはないけど、出来上がった体と噂のデカマラもっこりを想像していた。
授業が始まる直前くらいにはプールサイドに生徒が集って、みんなで準備運動をていた。男子は4グループ(泳げる組・苦手組み)くらいに分かれていて、グループごとに集まってる。チャイムがなって少ししてから、先生がやってきた。先生は・・・・・・・
A ブーメラン(スパッツ)型の水着を穿いていた。できあがったエロイ体に噂どうりのデカマラもっこり。あまりのでかさに生徒が凝視。
B 残念。いつもの体育の授業のように、Tシャツにハーフパンツだった。
どちらにしましょうか。ただの妄想へきです。ふたつともエロに発展します。