鏡でみると、薄い競パンは俺のデカマラの形がくっきりとでていて、別に勃起してないのに、絶対勃起したと勘違いされるだろうな。ってお思った。
俺がデカイってのはみんな知ってるし、モッコリを注目されるのも、悪くないかなって思ってた。まぁ、収まったしOKかなって思ってた。
念の為、かるくスクワットをしてみたら、すぐにはみでてしまった。
サポーターを二枚くらい穿いても、ボロボロとはみ出ちゃう。
俺は水泳の授業にでることをあきらめた・・・
先生に相談しようと思ったけど、「でかすぎて収まらない」なんて恥ずかしくて言えなかった。ちなみに俺のクラスを担当している体育の先生は、若くて、25歳って言ってて、宮下純一君を男らしくした感じです。髪の毛は黒色の短髪が似合っていて、見た目からも体育会系っぽい。Tシャツとハーフパンツを着てるけど、シャツの上からでも胸筋や腕の太さ、下半身のずっしりさがわかる。Tシャツをパタパタさせてたときにお腹をちら見できたけど、腹筋もクッキリわれていた。あれもかなりのデカマラらしい・・・ふざけて触ったやつが言ってたけど、俺は見たことも触ったこともないので知らない。俺はそんな先生とやることをたまに想像しながら抜いていた・・・