水風呂で冷やしても俺らのチンボは勃起したまま。その子は浴槽のふちに座り俺はすぐさまチンボにしゃぶりついた。
「すげぇ。でけぇ、チンボ、うめぇ」変態丸出しで。
相変わらずカチカチのデカマラ。ひたすらしゃぶっていたらその子は立ち上がり俺の頭を掴み腰を振ってきた。仁王立ちで腰を振っている姿がエロい。かっこいい。
「マジ気持いい。いくぞ、変態、俺の飲めよっ」
その子のチンボが一段と大きさを増したと同時に俺の口の中にドクンドクンと大量の精液が噴出された。勢いがすごいのが口の中でもわかるくらい(笑)
喉にぶっかけるって感じ。量が多いから流し込まれているって感じ。俺は全部飲み込んだ。高校生の精液ってことで普段とは違ったエロい気分だった。
その子はすっきりしたみたいで一旦シャワーを浴びにいった。
俺はまたサウナに戻った。俺のチンボは異常なほど勃起していてサウナでセンズリしていた。その子がまたサウナに入ってきた。俺は寝転びながらケツマンコを見せ付けるかのような体勢でゼンズリしていたからその子は立ったまま俺を見下し、
「すげぇ変態、もっとエロくしごけよっ」と言ってきた。俺は喘ぎながら片手で乳首を掴み淫乱にセンズリを見せ付けた。さすがにイキそうになり俺は、
「気持ちいい、あぁ〜、イクイクッ」
俺のチンボからも大量の精液が溢れ出てきた。顔にまで飛んできた。
すげぇ気持ちよかった。その子は俺の近くに寄ってきていきなりキスをしてきた。
舌を入れられ俺は吸い付くようにキスに応じた。結構長くキスをしていたと思う。
その子が口を離し、「後でアドレス教えろ」と言ってきた。
俺らは体を洗い風呂から出た。俺の部屋にその子を呼びアドレスを交換した。
その子は俺の部屋で一緒に寝ると言うのでその子に腕枕されながらその夜は眠った。
すげぇ幸せな夜でした。ちなみにその子はバリバリ男が好きなゲイとの事でした。
レスくれた方、最後まで読んでくれた方、ありがとうございました。 和真